您当前位置:首页>活动专栏
州林业局召开教育实践活动党组专题民主生活会
时间:2014-08-15    来源:    编辑:

 

 

 

814,黔南州林业局召开了党的群众路线教育实践活动党组专题民主生活会。省林业厅机关党委书记黄永昌,州委常委、副州长林平及州委第十四督导组组长卢文富等同志到会指导。

会上,州林业局党组书记、局长陈稠彪就本次会议准备情况作了说明,并代表局党组班子作了对照检查,认真查摆“四风”问题,深挖思想根源,并提出了整改措施,局班子成员“对号入座”认领班子问题中属于个人的问题。随后,陈稠彪同志带头进行自我对照检查,听取其他每个班子成员的批评意见,并作出回应,其他班子成员也逐一进行自我对照检查和接受批评。

参会的黄永昌书记、林平副州长等领导分别对专题民主生活会进行了点评。州委第十四督导组组长卢文富同志认为,州林业局党组专题民主生活会准备工作扎实、自我批评认真、相互批评坦诚。就下一步工作,他要求,要继续抓好作风建设,建立管用的规章制度,加强会后思想政治工作,全力推动工作发展。

州委常委、副州长林平为如何做好下步工作,他强调,一是加强学习,提高认识,不断增强宗旨意识和职业自豪感;二是突出问题导向,认真抓好整改,着力从“求快、求实、求精”上下功夫;三是从整体上加强队伍建设,进一步加强干部队伍的凝聚力、战斗力和落实力;四是在建章立制上下功夫,形成有效的常态机制;五是坚持“两手抓、两不误、双促进”,统筹兼顾,全力推动各项工作落实,不断开创林业工作新局面。

最后,陈稠彪局长代表局班子表示,下步工作中,将在州委州政府的领导和上级业务部门的指导下,围绕中心,服务大局,不断增强责任感和使命感,进一步提升林业干部的“精、气、神”,在黔南林业发展的理念、模式、路径的指导下,为全州经济社会发展贡献林业部门的力量。(州林业局办公室  陈灵芝)

 

[关闭本页]            [返回顶部]
黔南州林业门户
友情链接
主办单位:黔南州林业局  承办单位:黔南州林业局办公室    技术支持:黔南州信息管理中心
   ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5   
Copyright © 2016 黔南州林业局 版权所有 All Rights Reserved.
联系地址:都匀市文峰路1号州林业局6楼  联系电话:0854-8223287  电子邮件:qnlyxx@126.com  邮政编码:558000
信用中国网   贵州诚信网