您当前位置:首页>活动专栏
都匀、贵定两县(市)森防部门“八一”建军节期间开展慰问活动
时间:2015-08-03    来源:    编辑:

 

为做好拥军优属、拥政爱民工作,加强军政和军民团结,在中国人民解放军建军88周年之际,都匀、贵定两县(市)森防部门开展了慰问活动。

731,都匀市森林防火指挥部、市林业局到武警都匀市中队及公安消防大队,对关心支持森林防火工作、林业生态建设的子弟兵进行慰问,并送去慰问金武警都匀市中队2000元,公安消防大队4000元。

市森林防火指挥部副指挥长、市林业局局长兰文涛代表市森防部门对一年来武警都匀市中队、公安消防大队官兵为维护都匀市的生态安全和森林防火事业作出的突出贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。

武警都匀公安消防大队教导员曾军对市森林防火指挥部、市林业局的慰问表示感谢,并表示将充分发挥自身资源和优势,多办解民忧、惠民生、暖民心的实事好事,真正把部队建设成为一支维护生态安全的绿色卫士、钢铁长城,充分做好抢险救灾各项准备,勇于承担急难险重任务,为建设生态文明和美丽中国作出新的更大的贡献。

73082日,贵定县森防副指挥长、县林业局党组书记、局长庭裕琳带队,分别到贵定县武装部、贵定县中队及未管所武警中队慰问武警官兵和武装部县民兵应急队队员,并为他们送去了4000元慰问金。在慰问中,县森防部门领导与武警官兵和县应急队队员进行了亲切交谈,进一步了解他们现在的工作和生活,并感谢他们多年来对林业工作的关心与支持,特别是在扑救森林火灾的过程中不怕苦、不怕累、顽强扑救,将国家利益和人民群众的利益摆在首位,忘我工作的精神并希望他们今后一如继往地对林业工作作出新的贡献。

[关闭本页]            [返回顶部]
黔南州林业门户
友情链接
主办单位:黔南州林业局  承办单位:黔南州林业局办公室    技术支持:黔南州信息管理中心
   ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5   
Copyright © 2016 黔南州林业局 版权所有 All Rights Reserved.
联系地址:都匀市文峰路1号州林业局6楼  联系电话:0854-8223287  电子邮件:qnlyxx@126.com  邮政编码:558000
信用中国网   贵州诚信网