您当前位置:首页>活动专栏
国家林业局副局长陈凤学应邀出席贵州省茶产业发展大会暨都匀毛尖世博名茶百年品牌推介活动
时间:2015-09-29    来源:    编辑:

923,由贵州省人民政府、中国茶叶流通协会主办,黔南州人民政府、贵州省农委承办,以“绿色发展传承跨越”为主题的贵州省茶产业发展大会暨都匀毛尖世博名茶百年品牌推介活动在都匀市中国茶文化博览园举行。国家林业局副局长陈凤学、造林绿化司副司长赵良平、天然林保护工程管理中心副主任樊华等应邀参加活动。省林业厅沈晓春副厅长、黎平副厅长,黔南州人民政府陈有德副州长、闫光锋副州长,黔南州林业局局长韦成波等领导陪同。

    活动期间,陈凤学副局长一行认真听取了黔南林业工作情况汇报,陈凤学副局长对黔南林业工作给予了充分的肯定,他说,黔南州森林覆盖率达55%,森林价值含金量高,生态优势明显,优美的生态已成为黔南对外展示形象的靓丽名片,希望黔南州要认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,“既要金山银山又要绿水青山,还要在更高境界上做好绿水青山就是金山银山”,主动适应新常态,坚守生态和发展底线,紧紧围绕“生态美、百姓富”,科学谋划“十三五”林业改革发展,全面提升林业发展水平,为全面建成小康社会、建设生态文明和美丽中国作出更大的贡献!

 

[关闭本页]            [返回顶部]
黔南州林业门户
友情链接
主办单位:黔南州林业局  承办单位:黔南州林业局办公室    技术支持:黔南州信息管理中心
   ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5   
Copyright © 2016 黔南州林业局 版权所有 All Rights Reserved.
联系地址:都匀市文峰路1号州林业局6楼  联系电话:0854-8223287  电子邮件:qnlyxx@126.com  邮政编码:558000
信用中国网   贵州诚信网