您当前位置:首页>活动专栏
黔南州林业局开展结对帮扶走访慰问活动
时间:2015-10-17    来源:    编辑:

    1016阳光明媚,黔南州林业局党员同志结对帮扶对象的家里暖意融融。黔南州林业局党组成员、副局长杨颐宗、党组成员、总工程师刘言生、州森林公安局局长李兴旺分别带领党员同志深入都匀市环东社区走访慰问因残疾、重症和无劳动能力致贫的王建强、张国强、陈德法、吴荣群,向他们致以亲切的问候。为解决好帮扶群众的实际困难,走访慰问组全体同志通过个人捐资为他们购买了大米、油、面条等生活物资送到他们的手中。

    每到一户困难群众家中,走访慰问组亲切与群众促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况、患病群众的病情以及生活中存在的困难,叮嘱他们要保持好的心态,保重身体,树立战胜困难、度过难关的信心。并向帮扶群众承诺,将想方设法帮助他们切实解决好生活困难,让他们日子过得越来越好。

   此次走访活动,黔南州林业局党员同志给帮扶群众送去了关爱的同时,也在精神上给予了他们鼓励,增强了他们对未来生活的信心。

 

[关闭本页]            [返回顶部]
黔南州林业门户
友情链接
主办单位:黔南州林业局  承办单位:黔南州林业局办公室    技术支持:黔南州信息管理中心
   ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5   
Copyright © 2016 黔南州林业局 版权所有 All Rights Reserved.
联系地址:都匀市文峰路1号州林业局6楼  联系电话:0854-8223287  电子邮件:qnlyxx@126.com  邮政编码:558000
信用中国网   贵州诚信网