您当前位置:首页>机关党建
强化警示教育 让警钟长鸣
时间:2016-11-08    来源:    编辑:

  为结合“两学一做”专题学习教育,努力树立风清气正,勤政廉洁的干部队伍形象,5月23日,黔南州林业局组织全局干部职工观看了警示教育专题片《代价》,对干部职工进行了一次生动的党风廉政教育,给大家在思想上敲响了警钟,接受了一次心灵的洗礼。

  这部教育片以独特的视角、典型详实的案例,客观真实地反映了北京市地税局原党组书记、局长王纪平,北京市门头沟区原副区长闫永喜和北京农村商业银行原副行长司伟三人违法犯罪后发自内心的反省和痛悔,生动地揭示了他们怎样从一个有抱负、有作为的领导干部一步步蜕变为腐败分子的悲情历程。

  通过观看,广大职工纷纷表示,我们要以当前正在的“两学一做”专题学习教育为契机,进一步提高思想认识,遵守党纪国法,要以此为鉴,牢记党的宗旨,经得住考验,抵得住诱惑,时刻保持清醒的政治头脑,加强自身建设,不断增强拒腐防变能力,防微杜渐,警钟长鸣。

  

[关闭本页]            [返回顶部]
黔南州林业门户
友情链接
主办单位:黔南州林业局  承办单位:黔南州林业局办公室    技术支持:黔南州信息管理中心
   ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5   
Copyright © 2016 黔南州林业局 版权所有 All Rights Reserved.
联系地址:都匀市文峰路1号州林业局6楼  联系电话:0854-8223287  电子邮件:qnlyxx@126.com  邮政编码:558000
信用中国网   贵州诚信网