您当前位置:首页>纪检监察
黔南州林业局认真组织学习纪检监察干部违纪违法典型案例
时间:2016-11-10    来源:    编辑:

  近日,黔南州林业局分别召开局党组会和全局干部职工大会,组织局班子成员、机关全体干部职工及下属企事业单位负责人集中学习了黔南州纪委《关于学习贯彻《中国共产党问责条例》的通知》文件精神中纪检监察干部违纪违法典型案例。局党组成员、副局长王海平主持会议。

  会上,局党组成员、纪检组长陈琪同志原原本本地传达了纪检监察干部违纪违法典型案例,她指出,虽然这些典型案例都是发生在纪检监察干部身上,但其他干部职工同样也不能小觑,大家要以此为戒,时刻筑牢思想道德底线,紧绷纪律这根弦,自觉抵御“四风”和“歪风”。

  王海平要求,全局干部职工要加强学习,不断更新、扩充自身理论知识,提高政治素养,树立正确的价值观、地位观和权力观,坚决遵守党的各项纪律,筑牢思想上的防线。要结合“三严三实”活动,进一步加强干部的教育、管理和监督,提高法纪修养,增强自律意识,强化法纪意识,用法纪准绳规范行为。要充分发挥典型案例的警示教育作用,从中吸取教训,引以为戒,紧盯关键环节,建立长效机制,营造林业系统风清气正的良好环境,努力推进全州林业工作再上台阶。同时,局纪检监察干部要以身作则,做好表率作用,要切实履行监督职责,对各种不正之风和违纪行为要敢于批评和处理,从严要求、防微杜渐,促使干部职工自省、自警。

  

[关闭本页]            [返回顶部]
黔南州林业门户
友情链接
主办单位:黔南州林业局  承办单位:黔南州林业局办公室    技术支持:黔南州信息管理中心
   ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5   
Copyright © 2016 黔南州林业局 版权所有 All Rights Reserved.
联系地址:都匀市文峰路1号州林业局6楼  联系电话:0854-8223287  电子邮件:qnlyxx@126.com  邮政编码:558000
信用中国网   贵州诚信网