您当前位置:首页>林业产业
黔南州三都县林业局成功签约金钩子产业建设项目和食用菌产业建设项目
时间:2016-07-06    来源:    编辑:

  近日,我州三都县林业局与贵阳客商和施秉县客商成功签订三都县金钩子产业建设项目和三都县食用菌产业建设项目,项目计划总投资共30000万元。建设内容为:一是在三都县周覃镇建设金钩子种植基地1000亩,带动周边群众发展金钩子种植达20000亩;二是在三都县大河镇建设食用菌种植基地100亩,带动周边群众发展食用菌种植达1000亩。

  此项目的建设充分利用我州丰富森林资源,优化林业产业结构,提高林地资源利用率,实现产业发展规模化、产业经营集约化,促进地方经济发展,增加林农经济收入,帮助林农脱贫致富等方面具有积极推动作用。

[关闭本页]            [返回顶部]
黔南州林业门户
友情链接
主办单位:黔南州林业局  承办单位:黔南州林业局办公室    技术支持:黔南州信息管理中心
   ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5   
Copyright © 2016 黔南州林业局 版权所有 All Rights Reserved.
联系地址:都匀市文峰路1号州林业局6楼  联系电话:0854-8223287  电子邮件:qnlyxx@126.com  邮政编码:558000
信用中国网   贵州诚信网