您当前位置:首页>林业产业
黔南州贵定县盘江30万株冰脆酥李苗即将出圃
时间:2016-09-13    来源:    编辑:

  贵定县祥瑞园林绿化有限公司在贵定县昌明镇桐荡村苗圃场培育有贵定县盘江冰脆酥李苗木(一年生嫁接苗)30万株,苗木长势良好,品种纯正,预计在2016年11月份就可出圃,种植后当年可开花挂果。

  贵定县盘江冰脆酥李属李子中的青脆品种,生长于日照充足,雨量适中,海拔150—1800m之间,通透性好的黄壤、红壤、沙壤土等均可栽培。果肉品质上乘,味甜汁多、肉质致密、酥脆爽口,有清香、微带苦涩味。富含维生素C、B、E、无机盐、钙、铁和多种氨基酸,是降血压、增食欲、抗病、抗辐射、美容、抗衰老的绿色食品,深受广大消费者青睐,畅销广东、广西、湖南、四川、云南、贵阳等地。

           

[关闭本页]            [返回顶部]
黔南州林业门户
友情链接
主办单位:黔南州林业局  承办单位:黔南州林业局办公室    技术支持:黔南州信息管理中心
   ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5   
Copyright © 2016 黔南州林业局 版权所有 All Rights Reserved.
联系地址:都匀市文峰路1号州林业局6楼  联系电话:0854-8223287  电子邮件:qnlyxx@126.com  邮政编码:558000
信用中国网   贵州诚信网