您当前位置:首页>林业产业
吴江带队开展马龙井精准扶贫林业产业示范园建设项目基地进行观摩会现场布置工作
时间:2016-10-25    来源:    编辑:

  10月16日,福泉市林业局党组书记、局长吴江就马龙井精准扶贫林业产业示范园建设项目基地进行观摩会现场布置工作,并对即将开展的全市第二次项目建设现场观摩会的重要意义作了强调。观摩现场主要体现福泉市林业局2016年林业工作成效和马龙井精准扶贫示范园实现林业产业转型升级实效,展现马龙井精准扶贫林业产业示范园“公司+基地+合作社+农户”的运作模式、立体复合经营模式及带动周边百姓致富成效。要以现场观摩为契机,找准自身不足,拓宽思路,打造亮点。

[关闭本页]            [返回顶部]
黔南州林业门户
友情链接
主办单位:黔南州林业局  承办单位:黔南州林业局办公室    技术支持:黔南州信息管理中心
   ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5   
Copyright © 2016 黔南州林业局 版权所有 All Rights Reserved.
联系地址:都匀市文峰路1号州林业局6楼  联系电话:0854-8223287  电子邮件:qnlyxx@126.com  邮政编码:558000
信用中国网   贵州诚信网