您当前位置:首页>林业动态
州林业局局长唐军到平塘县调研指导林业工作
时间:2016-11-08    来源:    编辑:

  11月3日,黔南州林业局党组书记、局长唐军同志带领副局长陈梅、退耕还林中心主任邓贻金、 林业科学研究所副所长陈忠欣等一行赴平塘县调研指导林业工作。

  在调研期间,唐军局长一行与平塘县政府黄俊副县长、县林业局领导及相关科(股)室负责人进行了座谈交流,认真听取平塘县林业改革发展情况的汇报。唐军局长对平塘林业工作给予了充分肯定,并对下步如何做好林业工作提出具体要求。陈梅副局长对平塘新一轮退耕还林工程、森林防火等工作提出了建设性的意见。黄俊副县长就下步全县森林防火、退耕还林等几项林业重点工作作了安排部署。

  唐军局长强调,全州林业工作要以“一个中心、两个重点、五个统筹”抓好下步工作,即全州要将森林防火作为生态保护的中心来抓,以抓好新一轮的退耕还林工程和抓好“二调”、绿色黔南建设、石漠化监测三项调查考核工作为重点。统筹森林保护“六个严禁”、统筹绿色黔南建设造林、统筹公益林保护和生态护林员聘用、统筹种苗保障、统筹林业生态建设与林业产业发展融合。

  对平塘县工作,唐军局长要求:一要牢牢抓住森林防火这项中心工作;二要抓好各项营造林任务的落实,特别要实施好新一轮退耕还林工作;三要加大森林资源保护力度;四要做好林业产业培育;五要不断深化林业改革。

  平塘县分管林业副县长黄俊、林业局局长王劲榆、副局长罗再良、森林公安局局长帅兴江参加座谈会并陪同调研。

  

[关闭本页]            [返回顶部]
黔南州林业门户
友情链接
主办单位:黔南州林业局  承办单位:黔南州林业局办公室    技术支持:黔南州信息管理中心
   ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5   
Copyright © 2016 黔南州林业局 版权所有 All Rights Reserved.
联系地址:都匀市文峰路1号州林业局6楼  联系电话:0854-8223287  电子邮件:qnlyxx@126.com  邮政编码:558000
信用中国网   贵州诚信网