您当前位置:首页>林业动态
黔南州开展2016年中央财政林木良种苗木补贴项目验收
时间:2016-12-27    来源:    编辑:

  2016年黔南州惠水县、长顺县、贵定县、独山县、三都县、都匀市和平塘县获得中央财政林木良种苗木补贴资金共计258万元。根据省林业厅工作安排,为加强项目实施的督促检查工作,黔南州林业局组织由计财和种苗技术人员组成的验收组于12月23日对惠水县和长顺县良种补贴项目组织验收。

      

  经验收小组外业实地调查、核实,内业档案资料查阅,惠水县和长顺县都积极进行了良种育苗生产,顺利完成省下达的育苗生产任务。项目实施严格按照批复的方案进行,建设内容、规模和实施期限符合省林业厅批复要求,资金使用规范、合理,并进行了资料的整理归档,基本上达到管理要求。惠水县和长顺县2016年中央财政林木良种补贴项目均以“合格”验收。

  黔南州种苗站 宋泽芬

  

[关闭本页]            [返回顶部]
黔南州林业门户
友情链接
主办单位:黔南州林业局  承办单位:黔南州林业局办公室    技术支持:黔南州信息管理中心
   ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5   
Copyright © 2016 黔南州林业局 版权所有 All Rights Reserved.
联系地址:都匀市文峰路1号州林业局6楼  联系电话:0854-8223287  电子邮件:qnlyxx@126.com  邮政编码:558000
信用中国网   贵州诚信网