您当前位置:首页>林业动态
黔南州林业局召开全州林业有害生物普查成果汇报会
时间:2016-12-29    来源:    编辑:

  2016年12月27日,全州林业有害生物普查成果汇报会在黔南州林业局召开,参加会议的有12县(市)林业局分管领导和检疫站站长。州林业局机党组成员、副局长陈梅,州林业局党组成员、机关党委书记朱西出席了会议,由何志星等12名林业科技人员组成的专家组应邀到会指导。

  会议由陈梅副局长主持。会上,朱西书记总结了全州林业有害生物普查工作。朱西书记从组织领导、经费保障、督导检查、成果汇总等几个方面总结了全州林业有害生物普查工作,要求各县(市)会后要完善成果、丰富普查汇总资料,以良好的普查硬件迎接国家林业局的检查。

  各县(市)检疫站站长以PPT形式汇报了林业有害生物普查成果。专家组对各县(市)林业有害生物普查汇报情况进行点评,提出意见和建议。

  最后,陈梅副局长充分肯定大家为全州林业有害生物普查工作付出的努力和本次成果汇报会的预期效果,并强调要做好对普查后续工作。一是各县(市)要根据专家组提出意见和建议完善普查成果;二是州检疫站做好普查后续的指导工作;三是要应用好普查成果,为林业产业发展做好服务。

  

  (通讯员:王奎)

  

[关闭本页]            [返回顶部]
黔南州林业门户
友情链接
主办单位:黔南州林业局  承办单位:黔南州林业局办公室    技术支持:黔南州信息管理中心
   ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5   
Copyright © 2016 黔南州林业局 版权所有 All Rights Reserved.
联系地址:都匀市文峰路1号州林业局6楼  联系电话:0854-8223287  电子邮件:qnlyxx@126.com  邮政编码:558000
信用中国网   贵州诚信网