您当前位置:首页>林业动态
黔南州2016年“六个严禁”全省第一
时间:2017-01-12    来源:    编辑:

  贵州省“六个严禁”行动办1月11日通报,黔南州2016年森林保护“六个严禁”执法专项行动涉林案件查结率87.34%,其中,行政案件查结率99.53%,刑事案件移送率100%,已移送刑事案件查结率为57.65%,排名全省第一。

  为了充分发挥贵州森林植被良好的突出生态优势,贵州省委、省政府要求必须用好森林保护“六个严禁”这把利剑,实行专项行动执法常态化,持续保持震慑破坏森林资源违法犯罪行为的高压态势,长期有效保护森林资源,守住生态底线,保住绿水青山。黔南州委、州政府将森林保护“六个严禁”执法专项行动纳入年度目标考核,州专项行动联度会议成员单位通力协调、密切配合,推动了黔南州森林保护“六个严禁”执法专项行动顺利开展,确保了2016年省对州和县域经济发展综合测评中“林业生态建设保护和发展综合指数”(森林覆盖率、造林成林率、破坏森林资源案件查结率、生态系统保护与修复率)的综合排名我州稳居全省第一方阵。

  

[关闭本页]            [返回顶部]
黔南州林业门户
友情链接
主办单位:黔南州林业局  承办单位:黔南州林业局办公室    技术支持:黔南州信息管理中心
   ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5   
Copyright © 2016 黔南州林业局 版权所有 All Rights Reserved.
联系地址:都匀市文峰路1号州林业局6楼  联系电话:0854-8223287  电子邮件:qnlyxx@126.com  邮政编码:558000
信用中国网   贵州诚信网