您当前位置:首页>森林保护
福泉市森林公安局在森林保护“六个严禁”专项行动中抓获1名网逃人员
时间:2017-01-09    来源:    编辑:

  今年以来,为深入开展森林保护“六个严禁”执法专项行动,在岁末年初之际,我局始终保持“严打”高压态势,积极采取措施,快速将作案外逃人员抓获归案。

  12月29日,我局仍继续开展森林保护“六个严禁”专项行动,在行动中,采取细查细问,结合警务合作机制,成功抓获网逃人员杨红旭(男,苗族,36,又名杨老弟,身份证号: 522724198104204411,家住贵州省福泉市陆坪镇浪波河村兴园组,在逃人员编号:T5227020019992016110007)。

  2016年10月12日13时许,陆坪镇浪波河村立冲组群众向我森林公安局报案称:杨红旭在当地购买山林滥发林木,请派人调查。接警后,我队民警立即赶赴现场,经初步调查,杨红旭在未办理林木采伐证许可证的情况下,于2016年4月中旬滥伐马尾松林木28.8513立方米。案发后,杨红旭为逃避法律责任,潜逃在外,我局组织民警多次进行抓获,均无果。2016年10月14日,我局采取网上追逃措施。2016年12月29日 ,我局接到福泉市交警大队电话称:你局网逃人员杨洪旭在办理驾驶人审验时被发现,交警大队立即对其进行管控。我局立即组织民警前往,将犯罪嫌疑人杨洪旭押回福泉市看守所执行刑事拘留。

  目前,该案正在进一步调查中。

  

[关闭本页]            [返回顶部]
黔南州林业门户
友情链接
主办单位:黔南州林业局  承办单位:黔南州林业局办公室    技术支持:黔南州信息管理中心
   ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5   
Copyright © 2016 黔南州林业局 版权所有 All Rights Reserved.
联系地址:都匀市文峰路1号州林业局6楼  联系电话:0854-8223287  电子邮件:qnlyxx@126.com  邮政编码:558000
信用中国网   贵州诚信网