您当前位置:首页>森林培育
黔南州圆满完成绿色贵州建设三年行动计划2016年度考核营造林资料数据上报工作
时间:2016-08-18    来源:    编辑:

  根据省林业厅2016年5月下发关于上报绿色贵州建设三年行动计划2016年考核有关营造林资料数据的通知,黔南州林业局高度重视,及时召开专题会对该项工作进行安排部署。各县(市、区)林业局安排专班历时2个月完成了2009-2015年度营造林资料数据的收集、整理、录入,形成矢量数据库,在规定的时间内上报并顺利通过验收。

  该项工作是绿色贵州建设三年行动计划年度考核的基础依据,为确保考核工作的顺利开展,省林业厅近期对未完成资料数据上报的40余家地、县级单位进行了通报批评,并明确将扣除绿色贵州建设三年行动计划2016年度考核造林任务完成率、造林合格率和造林成立率三项指标20%-50%分值,我州无一单位上榜通报批评名单。

  

[关闭本页]            [返回顶部]
黔南州林业门户
友情链接
主办单位:黔南州林业局  承办单位:黔南州林业局办公室    技术支持:黔南州信息管理中心
   ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5   
Copyright © 2016 黔南州林业局 版权所有 All Rights Reserved.
联系地址:都匀市文峰路1号州林业局6楼  联系电话:0854-8223287  电子邮件:qnlyxx@126.com  邮政编码:558000
信用中国网   贵州诚信网