您当前位置:首页>通知公告
黔南州林业局关于公布林木种苗执法举报电话的公告
时间:2017-01-10    来源:    编辑:

  为规范林木种苗市场秩序,严厉打击无证生产经营、制售假劣林木种苗等违法犯罪行为,黔南州林业局从2016年12月至2017年4月开展黔南州林木种苗执法专项行动(以下简称“专项行动”)。

  此次专项行动重点查处常规造林树种在种苗生产、流通、使用环节林木种苗违法犯罪行为。为了使专项行动取得实效,州林业局成立了专项行动领导小组,下设办公室在种苗站,具体负责执法日常工作。编制了《黔南州今冬明春林木种苗执法专项行动工作方案》,对种苗执法行动进行了精心安排部署。为了使执法活动取得实效,进一步规范我州林木种苗生产和管理,确保工程用苗质量,希望广大市民及种苗生产、使用单位共同监督全州种苗质量,举报种苗生产、流通及使用领域的违规行为,举报电话:0854-8246460。

  

[关闭本页]            [返回顶部]
黔南州林业门户
友情链接
主办单位:黔南州林业局  承办单位:黔南州林业局办公室    技术支持:黔南州信息管理中心
   ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5   
Copyright © 2016 黔南州林业局 版权所有 All Rights Reserved.
联系地址:都匀市文峰路1号州林业局6楼  联系电话:0854-8223287  电子邮件:qnlyxx@126.com  邮政编码:558000
信用中国网   贵州诚信网