国家林业和草原局 | 国家公园管理局   |   贵州省林业厅 设为首页   |   加入收藏   |  
当前位置: 首页>新闻动态>机关党建
黔南州林业局到三都县中坝村开展 认领、圆梦“微心愿”活动
作者:  来源:  发布日期:2019-01-08 08:40:00 
 

在州林业局党组的积极号召下,党员干部积极响应,干部群众积极参与,认领三都县都江镇中坝村142名贫困户的“微心愿”。1月5日,州林业局党组成员、总工程师刘言生同志带领局机关党委委员、各支部书记和党员代表中坝村开展圆梦“微心愿”活动,,142床、价值1.99万元的暖冬棉被,共圆142个“微心愿”

        

州林业局与三都县国有林场的干部紧锣密鼓142床冬季棉被分装入袋。刘言生总工程师一一为困难群众送上暖心物资和冬日祝福。

         

通过圆梦“微心愿”活动,在一定程度上解决了贫困户的微小需求,拉近了党员与干部群众间的关系,使群众在凛冽的寒冬中真切感受到党和政府的关怀,同时也使“微心愿”凝聚成“大力量”,让更多的人奉献爱、传播爱,激发社会正能量。

  

                            (撰稿人:杨艳    审核:朱西)


使用扫码功能访问本页面
  • 关于本站 | 隐私声明 | 关于我们 | 网站地图
  • Copyright @ 2018 黔南州林业局 版权所有 All Rights Reserved.

    贵公网安备 52270102000189号 政府网站标识码:5227000028 ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5

    主办单位:黔南州林业局  承办单位:黔南州林业局办公室

    联系地址:都匀市文峰路1号州林业局6楼  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司

    联系电话:0854-8223287 电子邮件:qnlyxx@126.com 邮政编码:558000