您当前所在位置: 首页 » 新闻中心

李再勇常务副省长赴黔南州龙里县调研油茶产业发展

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月11日,省委常委、常务副省长李再勇率领省政府办公厅、省教育厅、省林业局等单位有关人员赴黔南州龙里县调研油茶产业发展。李再勇一行赴龙里县冠山街道办事处西联村油茶基地查看了油茶种植情况,听取了黔南州政府、龙里县政府关于黔南州和龙里县油茶产业发展情况介绍。李再勇强调,油茶产业发展要充分利用龙头企业进行带动,在品种选择上要少而精,因地制宜扩大规模、优化布局,要从特色化、标准化、规模化方向发展,扩大产业链,把产业做精;龙里县在油茶产业发展上,要从产业循环方向发展,充分做好油茶副产品的综合开发利用,同时利用种植基地的自然资源,实行林旅结合,发展森林旅游业。通过发展油茶产业带动地方经济发展,助推脱贫攻坚,带动地方老百姓增收致富。

州委副书记、州长吴胜华、州政协副主席、龙里县委书记刘华龙、州政府秘书长余贤臣、州林业局局长唐军等陪同调研。   (刘进撰稿  蒙世家编辑  唐军审核)


上一篇:
下一篇:

相关信息