您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 机关党建

黔南州林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排专题会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实抓好不忘初心、牢记使命主题教育工作,95日上午,黔南州林业局党组书记、局长、主题教育领导小组组长唐军同志主持召开主题教育专题会议,传达学习习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习十一届州委常委会第147次会议及州委深化改革和国家机构改革领导小组会议精神,认真落实中共中央《关于在全党开展不忘初心、牢记使命主题教育的意见》和中共贵州省委《关于在全省开展不忘初心、牢记使命主题教育的实施意见》精神,对州林业局开展主题教育启动会进行安排部署。

会议指出,开展不忘初心、牢记使命主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要。局党组和班子成员要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,把开展好主题教育作为重大政治任务,坚持政治站位、坚持问题导向、坚持党的领导,全面落实中央、省委部署和州委安排,确保主题教育取得扎实成效。

会议强调,这次主题教育时间紧、任务重、要求高,局属各党支部、各科室、各中心要高度重视,精心组织,加强统筹协调,扎实有序推进。主题教育领导小组要落实领导责任,统筹协调推进主题教育各项工作。加强分类指导,使主题教育的任务和措施具体、精准。加强宣传引导,及时宣传主题教育进展情况,为主题教育营造良好氛围。

会议审议了《黔南州林业局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。   (石均奎撰稿  蒙世家编辑  高治江审核)

上一篇:
下一篇:

相关信息