您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 林业要闻

黔南州强化技术培训,高质量推进在国土 空间规划中明确造林绿化空间工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,黔南州自然资源局和林业局在都匀联合举办了“在国土空间规划中明确造林绿化空间”培训,培训采取课堂讲解与实地操作相结合的方式,邀请省林业调查规划院专家就贵州省规划造林绿化空间调查评估操作细则、适宜性评估、操作流程及方法、评估标准库和“国土调查云”软件使用作了进一步讲解。州县两级自然资源、林业主管部门相关管理和技术人员共50余人参加了培训。

此次培训既是对前期工作中遇到问题的解答,也是对后期工作的再安排和技术强化,针对性较强。

通过培训,大家更加认识到了开展在国土空间规划中明确造林绿化空间工作的重要性,同时也理清了下一步工作开展的思路。会后培训人员将迅速进入角色,使用2021年亚米级遥感影像开展识别,高质量推进在国土空间规划中明确造林绿化空间工作。   (覃换勋撰稿  蒙世家编辑  张文福审核)


上一篇:
下一篇:

相关信息