您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 林业要闻

践行初心使命 勇于担当作为 在推动林业高质量发展中书写人生华章 ——州林业局2022年领导干部上讲台第一课正式开讲

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

630日,黔南州林业局党组书记刘言生结合领导干部上讲台林业工作实际,就如何学习好、宣传好、贯彻好省第十三次党代会精神,以《践行初心使命 勇于担当作为 在推动林业高质量发展中书写人生华章》为题,给全局党员上了一堂生动的党课。

刘言生指出,要深刻把握林业部门的政治机关属性,在学习贯彻省第十三次党代会精神中跑好第一棒最先一公里。深刻把握省第十三次党代会的重大意义,深刻把握衷心拥护两个确立、忠诚践行两个维护的决定性意义,深刻把握过去五年的历史性成就和经验启示,深刻把握我省今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标,深刻理解贵州今后五年的重点任务,凝心聚力做好绿水青山就是金山银山这篇大文章,厚植高质量发展的生态优势,持之以恒推进生态文明建设,打通绿水青山与金山银山双向转换通道,推动经济高质量发展和生态环境高水平保护协同共进。认真对照省第十三次党代会报告提出的新思想、新定位新要求,抓好创新、抓好探索、抓好落实,以过硬的作风、有力的举措,将学习贯彻省第十三次党代会精神与贯彻落实新国发2号文件精神、州第十二次党代会精神结合起来,与落实州委兴十风十弊部署要求结合起来,与林业部门责主业结合起来,推动林业高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。   (宋金艳撰稿  蒙世家编辑  犹永凯审核)


上一篇:
下一篇:

相关信息