您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

黔南州委书记唐德智实地调研绿博园建设项目复工情况

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

3月16日下午,黔南州委书记、第四届绿博会黔南州执委会主任唐德智到绿博园实地调研绿博园建设项目复工情况。州委常委、州委组织部部长郑建国,州委常委、常务副州长、第四届绿博会黔南州执委会执行副主任钟阳参加调研。


唐德智先后在绿博园东门、主展馆、黔南园、花园餐厅、北部展园区、五号桥、贵州园、东部展园区、二号桥、七号桥和民宿园等查看了绿博园复工和项目建设进展情况,并不时听取有关同志汇报。唐德智对绿博园建设单位一手抓疫情防控、一手抓复工赶工和近期工程进度给予了肯定。他强调,建好绿博园是办好绿博会的重中之重,各级各有关部门要进一步提高站位、深化认识,全力推进绿博园项目复工赶工,把疫情耽误的时间抢回来,将疫情的影响降到最低,按时、保质、保量完成各项工程建设,确保绿博会如期圆满举行。


 唐德智强调,要切实在抓好疫情防控的基础上开展好绿博园复工建设,把好工人“进入关”“管控关”,确保工人生命安全和身体健康。要在保证工程质量和施工安全的前提下,进一步优化施工方案和制定好雨季影响的应对方案,加快工程建设进度,全力把绿博园建成精品工程,在大战大考中向党和人民交出满意答卷。要加大绿博会筹办、绿博园建设的宣传力度,扩大绿博会的影响力。要着手绿博园运营管理谋划工作,配套建设好相关服务设施,确保绿博园能保持旺盛的生命力。


参加调研的还有黔南州委常务副秘书长、州委办公室主任、黔南执委办主任罗丕,黔南州委副秘书长杨俊杰,都匀市委副书记、市长、黔南执委会绿博园建设指挥部常务副指挥长邓忠学,黔南州林业局局长、黔南执委办副主任唐军,黔南执委办副主任张正荣,都匀市委常委、市委统战部部长、黔南执委会绿博园建设指挥部副指挥长严平亚,黔南州文广旅局副县级干部汪洋,贵州绿博园建设运营有限公司总经理马万荣、常务副总经理李小羊,黔南执委会绿博园建设指挥部建设组组长郑新顺等。   (图/文 何志星  编辑 蒙世家)

上一篇:
下一篇:

相关信息