您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

黔南州林业局赴独山县上司镇开展脱贫攻坚挂牌督战

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,黔南州林业局黄秦军副局长、州森林公安局张成林政委一行7人,组建脱贫攻坚挂牌督战组,深入独山县上司镇开展脱贫攻坚挂牌督战工作。

督战组一行首先到墨寨村同村委及驻村工作队进行脱贫攻坚进行工作交流,并详细查阅未脱贫户工作档案,对墨寨村脱贫攻坚有序推进落实“三项清零”、“二大巩固”、“一整治”、“一提升”工作取得的成效给予了肯定。随后,又到联系帮扶脱贫户家进行走访,详细询问春耕生产和家庭生活状况,并对扶贫政策满意等情况进行了解。最后到州林业局督办的上司镇甲里村王寨组王庭轩户危房户改造建设进度实地查看,询问其家庭生活情况及子女读书情况,提出进一步加快危房改造进度,争取早日入住。

上司镇政府,督战组同相关部门负责同志进行座谈交流并强调要用好网格员开展移民搬迁两头住政策宣传,镇协同县里安排好搬迁户就近就业,巩固脱贫攻坚成果。同时,韦兴春家老人的低保,镇里要进一步调查了解情况,上报县里,尽快审批,使未脱贫户有一稳定收入来源。   (陆志舸撰稿  蒙世家编辑  黄秦军审核)


上一篇:
下一篇:

相关信息