您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

黔南州林业局赴云南开展招商考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月23日至24日,贵州省2022年林业产业(云南)招商引资活动在云南省昆明市举行,由贵州省林业局、贵州省投促局、黔南州林业局、毕节市林业局及部分县(市)林业局代表,北京、江苏、山东、云南、贵州、安徽以及武汉等地的企业家参加活动,黔南州林业局党组书记刘言生带队参加了此次招商考察。

活动期间,省林业局党组成员、副局长向守都,贵州省投资促进局二级巡视员韩友芳作招商推介。云南斗南花卉产业集团执行总裁钱崇峻介绍了斗南集团产业发展情况,并向各参会单位和企业发出合作邀请,期待在其他大城市共建斗南分中心市场,把云南的优势花卉送到全国各地,同时也把全国各地的优势花卉通过斗南交易平台运往全国。活动现场签约了3个战略合作协议,其中,物流标准化木托盘生产运营战略合作项目落地我州瓮安等县,拟投资2亿元,该项目落地积极推动我州木材加工产业链延伸,对提高木材产业经济价值具有重要意义。

    招商组一行还实地参观了昆明斗南国际花卉产业园区和云南省(嵩明)花卉示范园区,考察了云南斗南花卉产业集团、昆明安祖花园艺有限公司、昆明虹之华园艺有限公司、昆明真善美兰业有限公司、昆明花仙子园林绿化工程有限公司、嵩明蓝蜻蜓花卉有限公司等企业,全方位了解花卉品种研发、花卉苗木培育、花卉种植、花卉加工、花卉物流、花卉大数据、花卉金融、花旅一体发展等。   (王劲榆撰稿  蒙世家编辑  犹永凯审核)


上一篇:
下一篇:

相关信息