您当前位置:首页>政策法规
黔南州开展林业植物新品种保护行政执法专项行动
时间:2016-08-15    来源:    编辑:

  为贯彻实施国家林业局《林业植物新品种保护行政执法办法》,打击侵犯林业植物新品种权行为,切实保护品种权人和林农的合法权益,黔南州林业局开展了林业植物新品种保护行政执法专项行动。成立了专项行动领导小组,明确专人负责此项工作。制定了《打击林业植物新品种权执法专项行动的实施方案》,全面部署黔南州打击侵犯植物新品种权的违法行为,有效保护州内品种权人和林农的合法权益不受侵犯。

  为全面有效推进此项工作,维护林业植物新品种权者利益,希望全社会共同参与打击侵权行为,州林业局将根据您的举报,坚决予以严厉打击。举报电话:0854-8246460,电子邮箱:8246460@163.com。

  

[关闭本页]            [返回顶部]
黔南州林业门户
友情链接
主办单位:黔南州林业局  承办单位:黔南州林业局办公室    技术支持:黔南州信息管理中心
   ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5   
Copyright © 2016 黔南州林业局 版权所有 All Rights Reserved.
联系地址:都匀市文峰路1号州林业局6楼  联系电话:0854-8223287  电子邮件:qnlyxx@126.com  邮政编码:558000
信用中国网   贵州诚信网