州林业局组织开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据中央、省、州“不忘初心、牢记使命”主题教育决策部署,州林业局主题教育具体安排,继承和发扬党的优良传统和作风,切实加强党员干部党性教育,近日,州林业局组织党员到瓮安猴场会议会址开展革命传统教育。州委第十一巡回指导组副组长姚作同志全程指导。

1.jpg

在猴场会议纪念馆,一幅幅历史照片,一件件珍贵实物,一幕幕生动影像,一个个感人事迹,在解说员的解说下,大家不时驻步观看,向解说员询问,全面、深入、系统了解红军四过瓮安的伟大历史、瓮安猴场会议的重要历史意义。

在猴场会议会址,唐军同志带领大家重温入党誓词,九月份过政治生日的张成林、刘应波同志重温入党初心,唐军同志为过政治生日的同志佩戴党徽。

在毛泽东行居,邀请瓮安县委党校陆德辉老师作情景教学。

2.jpg

最后唐军同志表示,通过开展这次革命传统教育活动,深化了大家对初心使命的理解和把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升贯彻落实中央、省、州决策部署的能力和水平,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进,把初心和使命写在决战脱贫攻坚、谱写新时代黔南林业新画卷的实践中,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。   (蒙世家编辑  高治江审核)

上一篇:
下一篇:

相关信息