聚焦问题找差距,查缺补漏抓整改——黔南州林业局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年10月18日,黔南州林业局党组书记、局长、主题教育领导小组组长唐军组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题推进会,查找问题找差距,安排部署下步工作。

会上,州森林公安局政委张成林同志传达学习州委主题教育第十一巡回指导组工作调度会精神,对标对表对我局学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面存在的问题短板进行了梳理分析,提出了下步工作建议。会议听取了局主题教育领导小组办公室、各党支部书记近期主题教育工作开展情况及下步工作安排情况汇报。

唐军同志对我局主题教育取得的成效给予了肯定,对存在的问题短板作了深入分析,对下步工作作了周密的安排部署。唐军强调,一是局班子成员、主题教育领导小组办公室、各党支部要进一步提高思想认识和政治站位,严格按照党中央、省委、州委关于主题教育的部署要求,聚焦问题找差距,查缺补漏抓整改,全力抓好主题教育各项工作,确保主题教育取得预期效果;二是主题教育领导小组办公室要履行好统筹协调、督促指导等职责,明确职责分工,细化工作措施,突出工作重点,全面系统推动主题教育有效落实;三是各党支部书记要认真履行抓党建工作主体责任,认真组织开展好支部学习教育、问题检视等各项工作,营造党支部和党员之间互学比超氛围,将主题教育向纵深推进。   (罗兴雨撰稿  蒙世家编辑  张成林审核)

上一篇:
下一篇:

相关信息