汲取榜样力量 践行初心使命

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为教育引导广大党员干部学习优秀共产党员的先进事迹和高尚品格,形成学习先进、争当先进的良好风尚。近日,州林业局主题教育办组织干部职工77人在701会议室集中观看《榜样4》专题节目,汲取榜样力量,践行初心使命。

观看《榜样4》后大家很受感动,纷纷表示在今后工作中,对照榜样找差距、补短板、抓落实。学习张富清同志为中华民族解放事业殊死拼搏的战斗精神,学习他淡泊名利的奉献精神;扶贫第一书记李连成、黄文秀、隋耀达等同志在扶贫攻坚中的攻坚克难,不计个人得失,克服自己家庭困难,带领村民脱贫致富,黄文秀同志甚至将自己年青的生命都奉献给了脱贫攻坚事业的榜样精神。

州林业局党组书记唐军最后要求大家,一定要发扬榜样们不怕苦、不怕累、不怕牺牲的精神,践行党对群众的庄严承诺;要向平凡工作岗位上的榜样们学习他们爱岗敬业的精神。自觉以榜样为镜,用榜样的精神激励自己,不忘初心,担当使命,锐意进取,开拓创新,用实际行动诠释新时代共产党人的风采。   (韦布燕撰稿  蒙世家编辑  张成林审核)


上一篇:
下一篇:

相关信息