州林业局局长唐军到定点帮扶村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照《黔南州林业局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,州林业局党组书记、局长唐军于11月12日上午到州林业局定点帮扶的独山县麻万镇三里村开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,与三里村的40名党员一同参观了独山县深河桥抗战纪念馆,在纪念馆的峰火台与三里村的党员共同重温了入党誓词,并给大家上了专题党课。

在专题党课上,唐军局长简要讲述了中国共产党的创建历史和发展历程,中国共产党带领全国各族人民所取得的辉煌成就,讲述了黔南州脱贫攻坚的形势和取得的成果,同时也介绍了州林业局在三里村的帮扶情况和帮扶成效,鼓励党员同志要在脱贫攻坚的关键时期不忘初心、牢记使命,发挥模范带着作用,扛起脱贫攻坚的历史重任,坚决打赢脱贫攻坚战。   (刘进撰稿  蒙世家编辑)


上一篇:
下一篇:

相关信息