您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 创建国家森林城市

黄秦军副局长带队督导退耕还林图斑核实工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,省部署开展2020年度退耕还林地块图斑核实工作,为了切实推进图斑核实工作进度,黔南州林业局、黔南州自然资源局共同组建督导组,按照《黔南州自然资源局、州林业局2020年度退耕还林地块图斑核实工作督导方案》,州林业局副局长黄秦军带领由州自然资源局、州林业局人员共同组成的第二督导组分赴独山、贵定县进行督导。

督导组到二县后,黄秦军副局长首先传达了近期省委省政府领导关于退耕还林工作的批示和要求,然后听取了县林业局、县自然资源局关于2020年度退耕还林地块图斑核实工作进展情况。

针对二县图斑核实工作进度较慢等情况,督导组指出,各县要充分提高认识,高度重视图斑核实工作,严格按照省里的要求,在县政府的统筹下,按《黔南州人民政府办公室关于做好退耕还林地块图斑调查核实工作的通知》、《黔南州自然资源局、黔南州林业局关于做好退耕还林地块图斑调查核实的补充通知》要求,县自然资源、林业、发改、农业农村等有关部门密切配合,研究制定切实有效的推进措施,扎实开展核实,确保在省、州要求的时限内完成核实工作,按要求逐级上报。(刘进撰稿  蒙世家编辑  刘言生审核)


上一篇:
下一篇:

相关信息