您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 创建国家森林城市

拜访优强企业 促进研发刺梨绿色健康产品

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月15日至17日,州委常委、副州长张风臣带队特色林产品产业专班,赴浙江省杭州市开展招商考察工作。

在浙江省考察突出刺梨产业延链强链重点,借助优强企业深度开发刺梨大健康产品。考察团一行考察了杭州娃娃哈总部产品研发基地及产品生产线,召开了座谈会。会上,娃娃哈产品研究院、市场部等部门负责人介绍了公司企业文化、产品创新、产品体系等,认为黔南刺梨绿色健康产品有了很好的基础,并对深度合作研发刺梨大健康产品表达了很高的意愿,并与贵州恒力源实业集团就一些具体合作事项进行了深入洽谈。

据悉,娃娃哈集团是中国500强企业,全球领先的食品饮料生产企业,果汁饮料、保健食品是公司主要板块。

州农投集团、平塘县、三都县相关负责同志,贵州恒力源实业集团公司等企业相关同志陪同考察。   (王劲榆 刘宗媚撰稿  蒙世家编辑  刘言生审核)


上一篇:
下一篇:

相关信息