您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 黔南林长制

荔波县召开2021年林长制联席会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

812日,荔波县召开2021年林长制联席会会议由县委常委、副县长唐伟主持,县级林长、各乡、街道)分管负责人责任单位主要负责人参加会议。

会上传达学习《荔波县全面实行林长制的实施方案》及《贵州省林业局关于印发<贵州省重大破坏森林资源案件报告制度>的通知》(黔林资发〔2018296号)文件精神。与会人员就《荔波县林长巡林巡查工作制度》《荔波县林长制办公室工作制度》《荔波县林长制信息工作制度》《荔波县县级林长联席会议制度》展开讨论并提出建议意见。

会议对林长制工作提出要求,街道、有关部门要积极配合压实责任强化督导抓好落实,确保8月底前完善好林长制工作各项制度建立健全科学有效的体制机制,切实做到林长制保障林长治。   (荔波县林业局供稿

上一篇:
下一篇:

相关信息