您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 黔南林长制

2021年巡林巡查工作简报

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,为全面推深做实林长制工作,马云飞副州长委托,州政府副秘书长蓝康力领州财政局联合独山县政府办、独山县林业局,贵州紫林山国家森林公园翠泉景区开展林长巡林巡查工作。

巡查组一行先是向紫林山国家森林公园管理处详细了解责任区域内林长制的落实、各级各类生态环保督察反馈问题整改落实、国储林项目建设、森林防火防灾、林下经济发展和自然保护地监管等重点工作开展情况。随后到翠泉景区,实地查看了林长公示牌设立、核心区森林防火、生态保护和被国家明令取缔的贵龙国际养生中心高尔夫球场的整改落实情况。

巡查组对紫林山国家森林公园的林长公示牌设立、防火、生态保护等各项工作给予肯定。同时强调,当前正处于森林防火关键时期,相关部门要进一步提高站位,加强配合,抓实抓细,确保森林防火责任和措施落实到位此外,巡查组就现场巡查中发现原贵龙国际养生中心高尔夫球场区域存在开挖坑洞的现象,要求景区管理单位及时进行平整,并复植复绿。

上一篇:
下一篇:

相关信息