您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 非公开信息目录

黔南州林业局非公开信息管理目录

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
黔南州林业局非公开信息管理目录
序号非公开信息理由或依据备注
1未经统计局公布的林产品加工率、规模企业个数、加工总产值等林产品加工有关数据。《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条:依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开
2内部审计报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,纯属行政机构内部组织人事、财务和工作运转内部信息属非公开信息。
3涉林企业统计数据根据《中华人民共和国统计法》第二十五条:统计调查中获得的能够识别或者推断单个统计调查对象身份的资料,任何单位和个人不得对外提供、泄露,不得用于统计以外的目的。
4涉及技术保护和国家秘密、商业秘密的森林资源调查、项目等信息《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条:依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。第十五条:涉及商业秘密、个人隐私等公开会对第三方合法权益造成损害的政府信息,行政机关不得公开。但是,第三方同意公开或者行政机关认为不公开会对公共利益造成重大影响的,予以公开。
5组织人事内部运转信息根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十六条:行政机关的内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信息,可以不予公开。
6财务工作运转信息
7干部个人信息、档案、个人事项报告等。
8党员统计信息、公务员统计信息、事业统计信息等。
9其他依照法律、法规和国家有关规定不予公开的信息根据《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》,不予公开。
上一篇:
下一篇:

相关信息