您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 机关党建

我是党员 “疫”线有我 ——州机关、社区党支部联合开展疫情防控主题党日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月23日,州林业局监测防治中心党支部组织党员到都匀市云宫社区报到,与社区党支部联合开展“我是党员,‘疫’线有我”主题党日活动,充实社区防疫力量,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

黔南州林业局党组成员、副局长张文福同志以普通党员身份参加活动。州林业局监测防治中心党支部、都匀市云宫社区党支部共15名党员参加活动。

“我是党员,我积极响应组织号召,第一时间到社区报到,与社区党员、群众并肩作战抗疫情”。在社区安排部署下,州林业局监测防治中心党支部党员认领志愿服务岗位,积极参与社区疫情防控志愿服务。

在云宫社区设卡点,对进入社区人员逐一登记、检测体温。对外来人员,劝导他们进行居家隔离,配合街道(办事处)、社区做好疫情防控工作。同时,组织两人一组深入到住户家中开展摸排调查,对外返乡人员进行信息登记、排查,宣传讲解防疫知识,引导社区住户落实防护措施,出门戴口罩、亮身份,不串门、不聚会、不造谣、不传谣、不信谣,共同打赢这场疫情防控阻击战。   (潘琪、罗兴意撰稿  蒙世家编辑  张文福审核)


上一篇:
下一篇:

相关信息